17. Freyburger Weinfrühling

Tanz in den Mai mal anders!

Wer noch etwas planlos ist, was er am 1. Mai Feiertag unternehmen soll, dem empfehlen wir einen Ausflug in die Saale-Unstrut-Region. Am Mittwoch, 01.05.2019 zieht sich der Freyburger Weinfrühling durch Freyburg (Unstrut).

Unter dem Motto „junger Wein in alten Mauern“ präsentieren die Freyburger Winzer ihre Saale Unstrut Weine.Neben über 60 regionalen Winzern, örtlichen Gastronomen und Vereinen ist auch das Friedrich-Ludwig-Jahn-Museum mit dabei.

Wir bieten im Rahmen des 17. Freyburger Weinfrühling um 14:00 Uhr eine kostenlose öffentliche Führung durch das Wohnhaus von Turnvater Friedrich Ludwig Jahn an, Treffpunkt ist der Ehrenhof des Jahn-Museums. Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen. (Die maximale Personenzahl für die Führung beträgt 25 Personen.)

Alle Höhepunkte und teilnehmende Winzer, Gastronomen und Händler finden Sie auf dem Veranstaltungsflyer. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen schönen 1. Mai Feiertag!